A ceia de Natal e Réveillon é um momento especial para reunir a família e comemorar o início de um novo tempo. Nela, além dos pratos principais, a sobremesa não pode faltar.
Por isso, na hora de servir os convidados, vale nos doces na Douce Caprice, que preparou um menu com opções de sobremesas, tortas e bolos deliciosos para tornar a noite mais especial. Tem banoffe, mousse, brownie, torta de pão de mel, entre outras sugestões.
Sobremesas com uva são uma delícia, não é mesmo? Equilibram o sabor e trazem um mix de texturas no paladar. O doce é feito com massa crocante de biscoito, brigadeiro branco, chantilly, uvas Thompson, biscoito champanhe artesanal e acompanha pistache picado.
O Charlotte de Morango também é outra opção deliciosa para celebrar o fim do ano em família. A sobremesa é preparada com massa crocante de biscoito, brigadeiro branco, chantilly, morangos biscoito champanhe artesanal e acompanha suspiros.
Massa folhada artesanal com creme patissier de baunilha e açúcar de confeiteiro. A sobremesa é perfeita para quem prefere um sabor mais suave.
A sobremesa é preparada com massa folhada, creme patissier, massa choux caramelizada e chantilly.
A deliciosa sobremesa americana também faz parte do menu. O cheesecake é feito com massa de biscoito, creme de cream cheese, compota de fruta vermelhas, acompanha frutas vermelhas frescas.
Massa de mel com especiarias e chá e doce de leite.
Sobremesa de chocolate é um clássico nas festas de fim de ano e não poderia ficar de fora do cardápio. Experimente a mousse de chocolate meio amargo, creme brulée, nougatine de amêndoas e massa de pão de ló.
Massa doce, maçãs assadas, Crumble de amêndoas e lâminas de maçã por cima para decorar.
Deliciosa sobremesa com o doce de chocolate que muitas pessoas amam: o brownie. Este é feito de chocolate e pistache, caramelo salgado com pistache picado, mousse de chocolate, brigadeiro de pistache e acompanha pistache picado.
Massa doce, brigadeiro ao leite, chantilly de chocolate meio amargo e massa de cacau.
Outra opção de torta deliciosa para a ceia de Natal e Ano Novo. É feita com massa doce de chocolate, Caramelo salgado, trufa de chocolate meio amargo e merengue e acompanha crispies de chocolate ao leite.
A sobremesa traz a combinação perfeita para agradar o paladar de quem ama chocolate: massa de cacau, mousse de chocolate meio amargo e suspiros de chocolate.
Merengue, compota de frutas vermelhas, brigadeiro branco, chantilly e frutas vermelhas frescas variadas.
Essa sugestão é perfeita para quem gosta de chocolate branco. O bolo é feito com massa de pão de ló, creme patissier de baunilha, morangos e chocolate branco, acompanha suspiros e pistache picado.
Mousse de chocolate meio amargo e Nutella, massa de chocolate e praline de avelã.
Sobremesa de massa de amêndoas, doce de leite, compota de bananas caramelizadas, crème légère de baunilha e lascas de chocolate ao leite.
Douce Caprice é comandado pela chef Amanda Lopes, que se formou na Ecole Lenôtre e no Instituto Paul Bocuse, ambos na França, onde aprendeu diversas técnicas para preparo dos doces. Além disso, já trabalhou com profissionais renomados da culinária francesa, como Érick Jacquin e Fabrice Lenud.
As encomendas devem ser feitas com antecedência. Para quem mora na capital, os pedidos serão entregues com frete por conta do cliente. O estabelecimento fica em Jundiaí. É necessário fazer o pagamento de 50% do valor total do pedido para confirmar a encomenda.
Sobremesas de Natal e de Ano Novo no Douce Caprice
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: de segunda a sexta, das 9h às 18h; sábado, das 8h às 16h.
Preços: Gratuito
Whatsapp: 11988979727