A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week, o principal festival gastronômico da América Latina, acontece até o dia 24 de novembro de 2024 em mais de 180 restaurantes da capital paulista e região metropolitana.
Com menus especiais a preços fixos que variam de R$ 54,90 a R$ 149,00, o evento também é pensado para famílias, com destaque para os restaurantes que possuem atrativos voltados às crianças.

O festival inclui diversos restaurantes que oferecem espaço kids ou atividades lúdicas, permitindo que os pais possam aproveitar a experiência gastronômica enquanto as crianças se divertem com segurança.
Os restaurantes participantes da São Paulo Restaurant Week são organizados em diferentes categorias de menus, todos com preços fixos:
Durante o festival, os clientes também são incentivados a contribuir com a doação de R$ 2,00 por menu, que será destinada à ONG Amigos do Bem. A doação pode ser realizada diretamente pelo QR Code disponível nas mesas dos restaurantes participantes.
A Amigos do Bem é uma das maiores iniciativas sociais do país, atendendo regularmente mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. A organização desenvolve projetos contínuos voltados à educação, geração de renda, acesso à saúde, moradia e combate à fome.
Criada há 17 anos, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e está presente em mais de 20 cidades brasileiras. O evento tem como objetivo democratizar o acesso à gastronomia de qualidade, oferecendo menus a preços acessíveis e movimentando o setor em períodos de baixa sazonalidade.
Na São Paulo Restaurant Week, os restaurantes participantes desenvolvem menus temáticos com harmonizações especiais, proporcionando experiências gastronômicas completas e acessíveis para todos os públicos, incluindo famílias com crianças.
33ª edição da São Paulo Restaurant Week
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: Variam de acordo com a atração
Preços: Os menus variam a partir de R$54,90