Já pensou passar uma ceia de Natal ou de Ano Novo ao ar livre e com opções de atividades para as crianças? Então se liga: o Restaurante das Pedras, em Itu, está com cardápios de almoço de Natal e jantar de Réveillon para todas as famílias.
O local tem sede em Itu e faz parte do complexo Fazenda das Pedras, que conta com camping, restaurante, chalés e opções de lazer como trilhas, tirolesa e trenzinho para as crianças.
O cardápio natalino
O almoço de Natal acontece no dia 25 de dezembro, das 12h às 15h, e conta com diversas opções para satisfazer crianças e adultos. Veja a lista:
Buffet frio
- Queijos embutidos;
- Cuscuz Paulista;
- Quiche Lorraine;
- Salpicão natalino;
- Mix de tomates e manjericão;
- Salada Caesar;
- Mix de folhas com frutas;
- Vinagrete de fradinho;
- Brocólis;
- Rúcula com cebolas marinadas;
- Sunomono;
- Caponata;
- Palmito,
- Conservas.
Pratos principais
- Leitoa a pururuca;
- Bacalhoada;
- Lombo à Califórnia;
- Maminha com molho madeira;
- Parmeggiana filé;
- Dobradinha;
- Feijoada,
- Conchiglione ao sugo.
Acompanhamentos
- Arroz branco;
- Arroz com açafrão e alho poró;
- Farofa festiva;
- Couve mineira,
- Gratinado de batata com blue cheese.
Sobremesa
- Palha italiana;
- Pudim de leite;
- Curau;
- Peras ao Malbec;
- Creme inglês;
- Brigadeirão;
- Mousse de maracujá;
- Bananada;
- Sagu;
- Laranja em calda;
- Figo em calda,
- Abóbora com coco.
O menu de Ano Novo
O jantar de Réveillon está marcado para 31 de dezembro, das 21h30 às 02h, e terá seleções de comidas variadas. Confira cada uma delas:
Buffet frio
- Queijos embutidos, embutidos, azeitonas e pães;
- Sardella;
- Caponata;
- Salada Caesar;
- Salada colorida de grão de bico e bacalhau;
- Cuscuz paulista de camarão;
- Mix de folhas e frutas;
- Salada Coleslaw;
- Salada 7 grãos;
- Rúcula com manga;
- Palmito com tomatinhos e pimenta biquinho;
- Salpicão tradicional,
- Salada de batata com bacon.
Prato principal
- Leitoa a pururuca;
- Salmão assado com limão e mel;
- Lombo à Califórnia;
- Bacalhau à Portuguesa,
- Maminha ao molho roti.
Acompanhamentos
- Arroz branco;
- Arroz lentilha;
- Farofa festiva;
- Batata gratinada ao parmesão;
- Feijão branco com linguiça,
- Lentilha com costelinha.
Sobremesas
- Cocada cremosa de forno;
- Torta de maçã americana (Apple Pie);
- Pudim de leite;
- Manjar com calda de frutas vermelhas;
- Peras ao vinho;
- Brigadeirão;
- Pavê de pêssego;
- Doces da fazenda: abóbora em calda, figo em calda, laranja em calda e abóbora com coco,
- Frutas da época.
Valores
Para desfrutar das refeições é necessário fazer as reservas pelo número (11) 93277-3737. Confira os preços por pessoa:
Almoço de Natal
- Crianças até cinco 5 anos: cortesia;
- Crianças de 6 a 10 anos: R$ 47,50,
- A partir de 11 anos: R$ 95,00.
Jantar de Réveillon
- Crianças até 5 anos: cortesia;
- Crianças de 6 a 10 anos: R$ 95,00 (pagamento antecipado até 28 de dezembro) / R$ 110,00 (pagamento no dia),
- A partir de 11 anos: R$ 190,00 (pagamento antecipado até 28 de dezembro) / R$ 220,00 (pagamento no dia).
Criado em 23/12/22
Natal e Ano Novo no Restaurante das Pedras em Itu
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: Natal, das 12h às 15h; Ano Novo, das 21h30 às 02h
Preços: A partir de R$ 95,00 no Natal e R$ 190,00 no Ano Novo. Crianças entre 6 e 10 anos pagam meia. - Crianças até 5 anos não pagam.
LINK de compra
Whatsapp: 11932773737
Telefone: (11) 98444-4603
site: https://fazendadaspedrasitu.com.br/