Você com certeza já ouviu falar em Campos do Jordão, seus cenários cinematográficos, chocolates, pousadas, hotéis e também da oportunidade de vivenciar experiências gastronômicas diferenciadas.
E por falar em gastronomia, uma dica é conhecer o restaurante Chalezinho, no Capivari. Com um menu exclusivo de pratos e raclettes, fondues e drinks, ele conta com música ao vivo, além de uma decoração intimista e acolhedora.
- Raclete: salsichas vienenses, pickles de pepinos e cebolinhas, tomatinhos, batatinhas e torradas libanesas;
- Fondue de Coxinha: coxinhas crocantes e Catupiry;
- Burrata: pesto Chalezinho, pomodoro e concassé de tomatinhos, queijo parmesão e cesto de torradas libanesas;
- Queijo da Savóia: queijo Lua Cheia assado, embutidos europeus, picles, tomatinho com manjericão e brioche amanteigado,
- Charcutaria: presunto parma, salame levemente picante, lombo condimentado e presunto alemão Seara Gourmet, mostardas Maille e fatias de brioche tostadas. É servido como acompanhamento do fondue de queijo.
- Da fazenda: Milho doce, shitake, tomates verdes fritos, brócolis, tomate italiano, pimentões vermelhos, batata doce, banana da terra, alho e cebola roxa, assados;
- Baby Beef: Baby Beef em tiras, salteados de pimentão, cebola, salsinha e pimenta biquinho, cebolinha grelhada. Escolha entre Cheddar Inglês ou queijo Raclete;
- Entrecôte: 200g grelhado e laminado, alho assado, cogumelos paris glaceados e buque de alface,
- Do mar: Filet de linguado, anéis de lula, camarão, azeite, alho, batatas ao murro e molho tártaro.
Pratos à la carte
- Camarão ao cury: camarão grelhado, arroz negro, molho curry e tostones de banana;
- Medalhão e Cogumelos: filet mignon ao molho trufado com risoto de cogumelos frescos;
- Ravioloni de Mussarela: massa fresca, molho pomodoro, azeite e manjericão e tomate defumado;
- Tartififlette: batatas assadas, bacon, fatias finas de cebola, vinho branco, creme fraîche e queijo Reblochon, assim, feito nos alpes,
- Tartellete: massa folhada, queijos Raclette e Gruyère fundidos, tomates frescos e manjericão. Experimente com Catupiry gratinado.
Cortes – exclusivo para o almoço
- Fraldinha Angus, bife de Chorizo e Tornedor,
- acompanhamentos: arroz branco, batata sauté, batata canoa, salada, legumes tostados.
Pratos principais – exclusivo para o almoço
- Salada Maison: folhas de rúcula, agrião, alface, lascas de parma, tomatinhos, azeitonas, mozzarella de búfala e torradinhas crocantes na manteiga ghee com ervas;
- Raviolone de Mussarela: massa fresca, molho pomodoro, azeite e manjericão e tomate defumado;
- Tartare: filet mignon picado na ponta da faca , mostarda dijon Maille®, alcaparras e especiarias. Acompanha batata frita e salada;
- Truta: filet grelhado, purê de abóbora cabotiá e manteiga noisette, lâminas de amêndoas e champignons frescos;
- Tortelli: massa fresca recheada com queijo da canastra e tomate, fonduta de canastra do Jacob, finamente finalizado com redução de vinho tinto e crocante de pancetta;
- Spagheti: massa seca com o premiado queijo Tulha da Fazenda Atalaia, Panceta defumada e ovos caipiras;
- Risoto Salmão: arroz arbório, salmão, ovas de salmão, crocante skin, limão siciliano e parmesão;
- Medalhão e cogumelos: filet mignon ao molho trufado com risoto de cogumelos frescos,
- Camarão ao curry: camarão grelhado, arroz negro, molho curry e tostones de banana.
- Creme de tomate: Receita de família com crispy de bacon Seara Gourmet e croûtons,
- Vichyssoice: Creme aveludado, preparado com batatas, alho poró e creme fraîche, servido com torradas de alho.
Fondues de Queijos: acompanha pães italianos e de campagne (centeio com nozes) quentinhos, batatinhas assadas com ervas, brócolis ao alho e azeite, pickles de pepino e cebolinha cristal, salsichas vienenses e tomatinhos.
Mínimo para 2 pessoas e cobrado por pessoa que consumir.
Na compra de um dos pratos kids, ganhe um kit infantil para colorir. Atualmente o kit inclui: um gorro de natal, massinha de modelar com moldes da Brinquedos Estrelas e desenhos para colorir. (pode ter alteração)
- Cocoricó crocante com catupiry® cremoso: Frango Seara® Gourmet com o legítimo catupiry;
- Cocoricó: Peito de Frango Grelhado, com arroz e batata frita;
- Beefinho: Filé Mignon bem passado, com arroz e batata frita,
- Macarrãozinho: Escolha a massa e o seu molho preferido: Massa Penne ou Espaguete, molho branco ou vermelho.
As reservas podem ser feitas pelo site, para o atendimento ser imediato. Mas também, ele pode ser feito por ordem de chegada, sujeito à espera a partir das 18h.
O Chalezinho fica aberto todos os dias para o jantar a partir das 18h à 00h, e para o almoço é somente aos sábados, das 12h às 15h30.
Pets são bem vindos
Você pode levar seu pet, porém não há menu apropriado.
Criado em 22/12/22
Restaurante Chalezinho em Campos do Jordão
Recomendado: Todas as idades
Quando: Tem hoje, amanhã e no fim de semana - Atração fixa
Horários: Todos os dias para jantar, das 18h à 00h. Almoço somente aos sábados, das 12h às 15h30.
Preços: pratos de valores variados.
LINK de compra
Informações Extras: Consulte valores do menu aqui: https://spcriancas.com/0IUoK