compartilhe

Páscoa criativa (até demais): confira alguns ovos diferentões que estão dando o que falar

Publicado em 12/04/19

A criatividade dos brasileiros não para nem nessa época do ano! Temos acompanhado as novidades em ovos de Páscoa e descobrimos algumas opções diferentes, até um pouco estranhas, mas com certeza gostosas! Você já conhece esses ovos de Páscoa? Qual é o seu preferido?

Ovo de Coxinha e Coxoxinha

Quem é fã de chocolate, mas também ama coxinha agora já pode ficar feliz! A Chocoxinha é invenção da rede Carol Coxinhas e trata-se de uma coxinha de Páscoa gigante com quase dois quilos, casca crocante com massa de coxinha, 800g de chocolate ao leite e, de brinde, minichocoxinhas.

A rede também desenvolveu para a época um Ovo de Páscoa de Coxinhas com quase um quilo de coxinha em forma de ovo. Casquinha crocante, recheada com frango desfiado e queijo catupiry e 17 minicoxinhas. As duas opções são gigantes e feitas sob encomenda apenas no período de Páscoa. Leia mais sobre essa opção diferente de ovo de Páscoa!

Ovo de Empada de Frango

E até esse salgado clássico não escapou de uma versão para a Páscoa! O Ovo de Páscoa de Empada de Frango foi criado por Breno Sodré Nunes, conhecido como Breno da Empada, estudante de gastronomia em Salvador. Esse quitute tem 600 gramas de recheio e quem já provou, aprovou.

Ovo de Pudim de Leite

Uma famosa padaria da São Paulo, a Dona Dêola, oferece várias opções de ovos diferentes (e gostosos), como Bem Casado, bolo de cenoura e, o mais inusitado, pudim de leite, que vem até com aquela caldinha tradicional. A sugestão é comer de colher. Essas misturas de sobremesas com ovo de chocolate dão água na boca, não é mesmo?

Ovo Plano

Ah, esse foi longe demais! O ovo plano é um ovo de Páscoa feito em camadas planas de chocolate em formato oval, com recheios entre elas. Quem teve a ideia de criar essa versão inusitada foi a doceria Cristallo, de São Paulo. A intenção é servir como sobremesa em duas versões: chocolate ruby, que é naturalmente rosa, com recheio de ganache de limão e pedaços de coco, e o ovo de chocolate com avelã.


Vai passear com as crianças? Confira o nosso GUIA DE PASSEIOS DE PÁSCOA!

Quer receber mais notícias como essa? Cadastre-se e receba nossas novidades em seu e-mail!
Compartilhar:
COMER

Semana da Saúde e do Combate ao Câncer: alimentação é importante ferramenta para prevenir o câncer

publicado em 10/04/2019
COMER

Açúcar: consumir com moderação para manter uma vida saudável

publicado em 09/04/2019
COMER

5 fatos curiosos que você não sabia sobre o leite

publicado em 09/04/2019
Atenção: Todas as informações são de responsabilidade dos organizadores do evento e estão sujeitas a modificações sem prévio aviso. As informações foram checadas pela equipe de reportagem do São Paulo para crianças em Abril de 2019. Antes de sair de casa, confirme os dados com o destino, para evitar imprevistos

Crédito das imagens: Divulgação/Reprodução

Quer falar diretamente com seu público-alvo?
Anuncie aqui!
Nossos canais:
® São Paulo para Crianças é uma marca registrada. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74
Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!