Não dá para falar de Páscoa sem falar de comida, não é mesmo? É uma combinação perfeita para a data. E cá entre nós, ninguém merece ficar cozinhando nessa data especial, não é? A melhor solução é comer fora e levar as crianças para viverem uma experiência diferente.
Assim sendo, uma boa opção para aproveitar o domingo do feriado de Páscoa é o Must Bar, no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo. O dia será marcado com um Brunch de Páscoa, que inclui atrações para as crianças se divertiram, como a caça aos ovos, oficina de pintura de ovos, uma lúdica contação de história, além de brinquedos educativos.
O brunch será servido no formato buffet, destacando o “Especiais do Chef”, que inclui desde ovos mexidos a pratos sofisticados, como hash brown e bacon, conchiglioni de camarão com molho de trufa negra, bacalhau, arroz de polvo e lombo recheado.
No “Grill Station”, as famílias acompanharão cortes feitos na hora de tagliata di Manzo, uma carne de gado assada e fatiada; poivre vert (pimenta verde), rúcula e tomate cereja.
Os vegetarianos e veganos também poderão experimentar lasanha de berinjela e tofu, batatas bravas e legumes ao perfume de cumaru e folhado de queijo brie com geleia de amora e pistache.
Além do buffet, os adultos poderão aproveitar o “Bar de Ostras”, que contará com produtos abertos na hora que combinarão com tabasco, limão, flor de sal, ervas e vinagrete.
Já para beber, haverá um open bar com bebidas não alcoólicas, vinho branco e tinto da marca Casal Garcia, espumante Salton Brut, G&T, botânicos, frutas, flores com Gin Bombay e o especial Easter Cocktail de Whisky Dewar`s 15 anos, bitter de chocolate, cereja, laranja Bahia.
Danilo Brasil, o chefe executivo do hotel, preparou uma seleção de sobremesas utilizando o chocolate da República del Cacao. O destaque fica para o bolo ópera, típica receita da confeitaria francesa, macarons, éclair tiramisu e não poderia faltar os ovos de Páscoa com chocolate ao leite com opções de recheio pudim, pistache, morango, amêndoas e biscoito Oreo.
É necessário fazer a reserva antecipadamente pelo telefone em contato direto com o Must bar – (11) 3146-5922, (11) 3146-5900 ou pelo e-mail: [email protected].
O valor para adulto é de R$ 380, crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 190 e menores de 6 anos não pagam. O preço inclui acesso à vontade ao buffet, sobremesas, open bar, show ao vivo e Welcome Drink, o Easter Cocktail, exceto taxa de serviços.
Brunch de Páscoa no Must Bar do Hotel Tivoli Mofarrej
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: das 13h às 16h
Preços: Adulto: R$ 380, | Crianças de 7 a 12 anos: R$ 190 | Menores de 6 anos não pagam (os valores não incluem a taxa de serviço). - Crianças até 6 anos não pagam.