Se você é fã de pizza e busca uma experiência gastronômica especial, o Paradiso Pizza & Parrilla, no bairro do Paraíso, em São Paulo, é um destino que vale a pena conhecer nessas férias. Conhecido por suas tradicionais carnes feitas na parrilla, o restaurante também surpreende com suas pizzas stuffed, um estilo inspirado na famosa pizza de Chicago.
Localizada no Paraíso, zona sul de São Paulo, já chama a atenção logo na entrada, com sua fachada de castelo medieval. Dentro a decoração remete ao período, seja nas louças, nos lustres, paredes, e tem até uma armadura de cavaleiro que rende fotos bem legais.
O Paradiso Pizza & Parrilla funciona para almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h. Para o jantar, o restaurante abre de domingo a quinta, das 18h às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h à meia-noite.

Foto: Divulgação/Paradiso 747 Pizza & Parrilla

Foto: Divulgação/Paradiso 747 Pizza & Parrilla
O restaurante é uma celebração dos sabores. Com um ambiente acolhedor, sugestivo para reunir família e amigos, o Paradiso 747 oferece uma variedade de pratos cuidadosamente preparados. Mas é à noite que a estrela da casa brilha: as deliciosas pizzas stuffed. Feitas com massas caseiras e recheadas com ingredientes de alta qualidade, essas pizzas proporcionam uma experiência de sabores a cada mordida.
Além das pizzas, o menu conta com saladas frescas, carnes preparadas na parrilla tradicional e sobremesas que complementam a refeição. Seja para um jantar especial ou um momento descontraído, o Paradiso Pizza & Parrilla combina fartura e sabor.
Para as crianças, há um espaço kids com brinquedão com obstáculo, pula-pula, escorregador e piscina de bolinha. Para o conforto das mamães, tem cadeirão e trocador também.
O local é child-friendly e recebe muito bem famílias com crianças. Destaque para o banheiro acessível com trocador – em vez de ficar no banheiro feminino, o que permite que os papais também possam trocar seus bebês.

Foto: Divulgação/Paradiso 747 Pizza & Parrilla

Foto: Divulgação/Paradiso 747 Pizza & Parrilla

Foto: Divulgação/Paradiso 747 Pizza & Parrilla
A “Stuffed Pizza” surgiu nos Estados Unidos, mais precisamente em Chicago, e foi idealizada pela rede de Pizzarias Giordanos, tradicional na cidade americana. Por conta da sua grande aceitação, a pizza formou o “Ponto do Turismo Gastronômico de Chicago”, que atrai turistas do mundo inteiro.
E agora você pode experimentar essa pizza em São Paulo! Todas as “Stuffed Pizzas” do Paradiso 747 Pizza & Parrilla são recheadas com uma generosa quantidade de mussarela, uma fina camada de massa em cima do recheio e finalizadas com molho de tomates frescos e salpicadas com queijo parmesão.
Ah, e se seus filhos não curtem pizza, uma dica: também é possível pedir comida caseira como arroz, feijão e legumes, o que quebra muito o galho de quem vai com crianças pequenas.
Além disso, outro destaque da casa são as carnes, principalmente no estilo “churrasco porteño”, ou seja, o churrasco autêntico argentino com carnes grelhadas na parrilla.
Agora…depois de uma pizza, que tal a sobremesa? Entre os destaques estão o Cheesecake de paçoca, Banoffee e um dos mais pedidos, o Churros com doce de leite argentino.
A Stuffed Grande de 30 cm, serve de 3 a 5 pessoas e os preços variam de R$209,90 a R$220,90. Conheça os sabores!
Já a Stuffed Média de 25 cm, serve de 3 a 4 pessoas e os preços são a partir de R$190,90, no sabor de frango com bacon e catupiry Stuffed.
Broto grande e médio
Pizzas tradicionais
Pizzas doces
O restaurante fica próximo da estação Paraíso do Metrô e perto do Hospital Maternidade Santa Joana.
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Foto: Divulgação/Paradiso 747 Pizza & Parrilla
Restaurante Medieval Paradiso 747 Pizza & Parrilla
Recomendado: Todas as idades
Quando: Tem hoje, amanhã e no fim de semana - Atração fixa
Horários: almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h. Para o jantar, o restaurante abre de domingo a quinta, das 18h às 23h, e nas sextas e sábados, das 18h à meia-noite
Preços: varia de acordo com o tipo e tamanho da pizza, detalhes na matéria
Informações Extras: