Fotos: Reprodução / Divulgação

Com oficinas e feira de pães e sanduíches, Shopping JK Iguatemi recebe “Pão com Pão”, evento em prol da luta contra o câncer infantil

Passear, comer pães e sanduíches deliciosos e aprender a fazer seus próprios pães com alguns dos nomes mais conceituados da panificação. E tudo isso por uma causa nobre! O Shopping JK Iguatemi recebe nos dias 5 e 6 de maio, das 12h às 20h, a 2ª edição do “Pão com Pão”, evento promovido pela TUCCA, em prol da luta contra o câncer infantil. O evento acontece no 3º Piso e a entrada é gratuita, só paga o que consumir. Para participar das aulas o valor é R$90, e toda a renda será revertida para o tratamento de crianças e adolescentes com câncer.

Vá preparado para encontrar uma grande variedade de pães artesanais, a maioria feita com fermentação natural. Participam do evento as casas Eataly, ICI Brasserie (com Bráz e Bráz Trattoria), Miolo Padaria Artesanal (Marcos Carnero), Mocotó (Rodrigo Oliveira e Anderson Miranda), PAO (Rafael Rosa), Requinte com Rei da Broa e padeiros convidados (Marco Antônio Correa), Shimura com Levain e padeiros convidados (Rogério Shimura) e Iza Padaria Artesanal (Iza Tavares). Parte da renda das vendas dos pães também é doada ao projeto.

Quem participar das oficinas ganha uma porção do fermento natural de Luiz Américo Camargo, autor do livro “Pão Nosso” e curador do evento, e concorre a um banneton (cesto para descanso do pão) e uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.


Confira a programação:

Sábado, 5/5

  • 12h30 – Marcos Carnero, da Miolo Padaria Artesanal – Por que fazer pão? Uma aula/bate-papo, com a receita do pão jamaicano;
  • 14h15 – Raffaele Mostaccioli – Aprendendo a reconhecer a qualidade de uma farinha;
  • 16h – Marco Di Roma, do Eataly – Como preparar uma focaccia tradicional;
  • 17h45 – Rogerio Shimura – Você quer aprender a fazer schiacciata?

Domingo, 6/5

  • 12h30 – Luiz Américo Camargo – Como se programar para fazer pão de fermentação natural;
  • 14h15 – Papoula Ribeiro – Os segredos do croissant;
  • 16h – Marco Antônio Correa – Pão doce de padoca, clássico da hora do lanche;
  • 17h45 – Anderson Miranda, do Mocotó – Brioche de mandioca, um pão com estilo brasileiro;
Criado em 03/05/18

“Pão com Pão"

Recomendado: Todas as idades

Quando: Já foi

Horários: 12h às 20h

Preços: Entrada gratuita. Aulas: R$90.

Nossos canais:
Quer falar diretamente com seu público-alvo?
anuncie aqui
® São Paulo para Crianças e Meu Passeio são marcas registradas. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74