Da Redação
Criado em 04/06/19
Fotos: Reprodução / Divulgação
O friozinho está chegando e o Outback Steakhouse traz novidades gostosas em seu cardápio: fondue de mix de queijos e de calda de chocolate servidos no clássico pão australiano, com acompanhamentos de dar água na boca, como Ribs, camarões e o famoso brownie! Hummmm, já queremos provar!
Atualização: algumas unidades já estão com o item esgotado!
A opção salgada, o Cheese Fondue (R$ 75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$ 60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.
Ao invés da tradicional panela do fondue, as duas versões, mix de queijos e calda de chocolate, são servidas no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl. As famílias podem pedir o combo com os dois sabores pelo preço de R$120.
Essas opções ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil. Então, reúna a família, os amigos e aproveite!
Leia também: Rodízio de hambúrguer colorido? Quero! Na Mais Burguinho tem
Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!
Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!
Atenção: Todas as informações são de responsabilidade dos organizadores do evento e estão sujeitas a modificações sem prévio aviso. As informações foram checadas pela equipe de reportagem do São Paulo para Crianças em 04/06/19. Antes de sair de casa, confirme os dados com o destino, para evitar imprevistos
® São Paulo para Crianças e Meu Passeio são marcas registradas. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74