Fotos: Reprodução / Divulgação
A Páscoa é uma data especial para as crianças. Neste ano, ao invés de comprar os tradicionais ovos de chocolate, que tal preparar doces divertidos junto com os pequenos? Essa é a proposta da Catapulta Editores que está lançando os livros “Finger Food” e “Meu primeiro livro de confeitaria“, que contam com diversas receitas de Páscoa, entre doces e salgados, para fazer em casa. Os livros são voltados para crianças a partir de 8 anos e também acompanham utensílios de cozinha para os chefs mirins usarem.
O melhor é que, além de ensinar receitas para os pequenos, também estimulam a leitura de forma prática. Em “Meu primeiro livro de confeitaria”, há diversas receitas com chocolate, já que é o ingrediente principal da Páscoa. Ao todo, são 12 indicações de pratos, incluindo alfajores, cookies e muffins.
Já o livro “Finger Food” também apresenta 12 receitas diferentes para cada ocasião. Os pequenos podem aprender a fazer tortinhas, super bolachas e nuggets, entre outras. Ambos os livros custam R$129,90 e estão disponíveis no site da editora.
® São Paulo para Crianças e Meu Passeio são marcas registradas. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74