O fim de ano se aproxima e chega o momento de reunir a família para as festas de Natal e Ano Novo. Na hora de preparar o banquete, opções de receitas não faltam para agradar o paladar das visitas.
Para quem quer inovar na Ceia de Natal ou almoço de família deste ano, o bufê Ghee Banqueteria preparou um menu com vários pratos com receitas originais e clássicas, para tornar o Natal e Réveillon mais saboroso.
Além dos pratos com receitas exclusivas, o bufê também oferece ceias completas que servem de 4 a 6 pessoas (R$ 1.700) ou 12 a 15 pessoas (R$ 4.700). Os itens estão disponíveis para encomenda e retirada no local.
Para atiçar o paladar antes do jantar de Natal ou Ano Novo, dá para servir alguns aperitivos, como a espetada de camarão com papa bravas e alioli de páprica defumada (R$ 190), com 12 unidades; e tâmaras recheadas com queijo boursin e nozes (R$160), com 20 unidades. As entradas também não podem faltar na véspera de Natal ou Réveillon.
Para quem gosta de peixe, entre as opções disponíveis para escolher estão:
Para dar mais crocância ao sabor, outra sugestão de entrada do menu é o brie mil folhas com favo e mel e castanhas, que sai por R$ 290 – 15cm ou R$ 80 – 25cm.
E as raízes nordestinas também estão presentes na Ceia deste ano, com cuscuz de camarão com palmito pupunha (R$ 420 – 1 kg ou R$ 580 – 1,6 kg).
A parte principal do Natal ou do Ano Novo é quando todo se reúnem à mesa para celebrar um novo ciclo que está por vir e, nada melhor do que um prato delicioso para acompanhar este momento.
Estre as opções do menu estão o tradicional pernil assado, com ao molho pinot grigio e ervas frescas (R$ 195 – 500g | R$ 390 – 1 kg); ou o peru assado ao molho champagne, recheado com farofa de brioche com nozes pecan, pancetta, tâmaras e azeitonas verdes, que pode ser servido com pêras e maçãs assadas (R $1.450 | 5 kg).
Para os que preferem experimentar algo novo, o cardápio traz robalo assado com crosta de castanha do Pará ao molho de uvas verdes, por R$ 480 (1 kg). Já quem gosta de massas artesanais pode saborear o tortelli verdi com mascarpone e nozes ao molho de lagostim (R$ 190 – 500g ou R$ 380 – 1 kg).
Para acompanhar o prato principal, há algumas variedades como a tradicional farofa natalina de brioche com nozes pecan, pancetta, tâmaras e azeitonas verdes (R$ 80 – 500g ou R$ 160 – 1kg) ou o arroz de champagne com amêndoas tostadas (R$ 80 – 500g | R$ 160 – 1kg).
Os doces fecham o menu de Natal e Ano Novo com chave de ouro. E, ao invés do famoso pavê ou mousse, que tal optar por novas combinações para surpreender as visitas?
Uma das opções é a sobremesa americana cheesecake com blueberry, amora e cereja com calda de frutas silvestres (R$ 440 – 1,4 kg); tem ainda a triffle red velvet com ganache de cream cheese, berries e pistache (R$ 380 – 1 kg ou R$ 520 – 1,8 kg) e a torta natalina com creme frangipane e frutas secas, que sai por R$ 320 – 1,4 kg.
Os pedidos para o Natal podem ser feitos até o dia 15 de dezembro, e os de Réveillon, até o dia 26 pelos telefones (11) 3208-0767 e (11) 3275-0618 ou WhatsApp (11) 99925-7045.
Entregues em embalagens descartáveis, os pedidos contam com instruções para aquecimento e finalização do prato em casa. A apresentação fica a gosto do cliente. Os itens também podem ser entregues congelados.
Os produtos chegam até a casa do cliente ou podem ser retirados na cozinha do bufê nos dias 23, 24 e 30 de dezembro, com agendamento prévio. Formas de pagamento: PIX ou transferência bancária no ato do pedido. O pedido é confirmado após envio do comprovante de pagamento.
Para compras acima de R$ 2.500, o pagamento é feito 50% no pedido e o restante no dia 19 de dezembro. O bufê atende apenas na cidade de São Paulo, taxas de entrega sob consulta.
Ceia de Natal no Ghee Banqueteria
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: segunda a sexta, das 9h às 18h
Preços: Gratuito
Whatsapp: 11999257045