Por Daya Lima

Criado em 29/11/22

Créditos: Divulgação/Orantes.C Assessoria de Comunicação

Noite Feliz: bacalhau, lasanha e banoffe são opções da Casa Santo Antônio para complementar as Ceias de Natal e Ano Novo

Compartilhe

Hora da comilança! Um dos momentos mais esperados do fim do ano é a Ceia de Natal. Afinal, são muitos pratos para escolher. O que vale é surpreender o paladar dos convidados.

E, para quem pretende inovar no jantar deste ano e oferecer uma experiência ainda melhor para as visitas, o restaurante Casa Santo Antônio, situado na Granja Julieta, preparou um menu com sugestões de entradas, pratos principais, sobremesas, entre outros tipos.

Chama no Whats!

Leia Mais: Base Steakhouse, o restaurante do Pullman Hotel, tem cardápio variado e já aceita reservas para as ceias de Natal e de Ano Novo

Aperitivos abrem a noite especial de Natal e Ano Novo

Antes do prato principal, nada melhor do que começar a noite com as entradas:

  • Burrata com tomate cereja, pesto, rúcula e presunto de parma (R$65 – serve 3 pessoas);
  • Focaccia | Grissini (R$ 75 – serve 4 pessoas) ,
  • Roastbeef empanado no carvão vegetal com aioli de páprica, pecorino e rúcula, que serve serve 3 pessoas – R$ 105.
  • Chama no Whats!

Pratos principais deixam o jantar mais saboroso

Na hora de reunir todos na mesa para celebrar o Natal ou o novo ano que se inicia, o menu traz três opções de massas frescas:

  • Tortelli brie com fonduta tartufada e roti (½ kg -R$ 165 | 1 kg – R$330);
  • Mezzaluna de mozarela com pomodoro e pesto (½ kg – R$ 140 | 1 kg – R$ 280),
  • Lasanha de cordeiro (½ kg – R$ 175 | 1 kg – R$ 350).

Entre as sugestões de carnes, o restaurante separa sugestões de peixe, carne bovina e suína, para agradar todos os gostos:

  • Stracotto de cupim (½ kg R$190 | 1 kg R$ 380);
  • Barriga de porco glaceada (½ kg R$ 140 | 1 kg R$ 280);
  • Paleta de cordeiro (½ kg R$ 190 | 1 kg R$ 380);
  • Bacalhau confit com batata, cebola, ovo cozido e tapenade (½ kg R$ 260 | 1 kg R$ 520).

Há também sugestões de acompanhamentos para equilibrar as texturas e deixar o prato mais saboroso. Dá para optar por arroz com amêndoas laminadas (½ kg R$ 60 | 1 kg R$120); Farofa da Casa (½ kg R$ 60 | 1 kg R$ 120) e Gratin de mandioquinha (½ kg R$ 75 | 1 kg R$ 150).

Chama no Whats!

Leia Mais: Ceia de Natal e Ano Novo em São Paulo: restaurantes e hotéis para celebrar o fim de ano em família

Hora da sobremesa

Nas festas de fim de ano, a sobremesa é um item que não pode faltar. Para completar a mesa do Natal e Ano Novo, as sugestões de doces fogem do convencional e trazem um mix de sabores diferentes. O cardápio conta com tiramissu (½ kg R$135 | 1 kg R$270), torta de chocolate (½ kg R$150 | 1 kg R$300) e banoffee (½ kg R$135 | 1 kg R$270).

Chama no Whats!

Programe-se para as encomendas

Para o Natal, os pedidos devem ser feitos até o dia 20 de dezembro, com retiradas no dia 23 de dezembro (das 15h às 19h) ou no dia 24, das 8h às 15h.

Já no Ano Novo, é necessário fazer as solicitações com antecedência até 27 de dezembro, com retiradas no dia 30 de dezembro, das 15h Às 19h ou no dia 31, das 8h às 15h.

As encomendas podem ser feitas por WhatsApp (11) 97532-4548 ou (11) 4328-6205 ou pelo e-mail [email protected]. É necessário fazer depósito de 50% do valor total do pedido no ato da encomenda.

Chama no Whats!

Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!

Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!

Atenção: Todas as informações são de responsabilidade dos organizadores do evento e estão sujeitas a modificações sem prévio aviso. As informações foram checadas pela equipe de reportagem do São Paulo para Crianças em 29/11/22. Antes de sair de casa, confirme os dados com o destino, para evitar imprevistos

Nossos canais:

Quer falar diretamente com seu público-alvo?

Logo Meu Passeio

® São Paulo para Crianças e Meu Passeio são marcas registradas. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74