Se você tem bebê ou criança pequena em casa, talvez a melhor opção seja realizar as ceias de Natal e Ano Novo no conforto de casa. Mas, isso não significa que os pratos precisam ser feitos pelas mamães e papais, afinal, existem muitos restaurantes em São Paulo que fazem entregas de pratos variados.
Um deles, inclusive, é o Bistrot de Paris! Sob o comando do chef Alain Poletto, o restaurante situado nos Jardins, está com um menu feito sob encomenda, para quem deseja experimentar receitas francesas nas festas de fim de ano.
A proposta do chef é que as pessoas possam desfrutar de uma refeição deliciosa em família com a cara da França, sem a necessidade de saírem do conforto do lar.
No geral, o menu é composto por duas entradas: Salmão Defumado Artesanal da Casa e Pâte en Croute de Canard e Frutas Secas, prato principal, e Carré Suíno Defumado com Gratin Dauphinois, além de mousse de chocolate como sobremesa.
Para garantir a compra, a encomenda deve ser feita com antecedência pelo site do restaurante e é necessário fazer o pagamento de 50% do preço total de forma antecipada para confirmar o pedido.
Os valores variam de acordo com a quantidade de pessoas para qual o menu será preparado:
Ceias de Natal e Ano Novo no Bistrot de Paris
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: Funcionamento do delivery: terça a sábado, das 11h às 22h; domingos e segundas, das 11h às 16h; restaurante: segunda, das 12h às 15h; terça, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; quarta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 0h; domingo, das 12h às 22h
Preços: 2 pessoas: R$ 450 | 4 pessoas: R$ 855 | 6 pessoas: R$ 1.215 | 8 pessoas: R$ 1.530.