Quem gosta da área sabe que uma das grandes frentes do Museu do Café, que fica no centro histórico de Santos, é a capacitação de baristas! Agora, pensando nos impactos da quarentena, eles decidiram oferecer algo pro pessoal de casa, numa aula de introdução com foco no método coado e na extração do espresso perfeito. Vai ser dia 22 de junho, às 15h. E é GRÁTIS!
Mas atenção! as vagas são limitadas. Faça seu cadastro por e-mail ([email protected]), após validação você já recebe as informações de acesso para o curso, que será transmitido pela plataforma Zoom.
Quem toca o barco é o especialista da casa, Hallyson Ramos. Vai ter técnicas envolvendo o café coado, tipos de moagem, modos de preparo e, como bônus, a famosa “Regra dos 5 Ms”, dica relacionada aos requisitos para a extração de um espresso perfeito:
Ficou curioso? Ramos começou sua carreira na área em 2007, hoje é coordenador do CPC (Centro de Preparação de Café). O Museu do Café, equipamento da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo, é um dos maiores pontos turísticos de Santos.
Você pode curtir também:
Museu do Café | Curso introdutório digital.
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: Às 15h.
Preços: Gratuito