Por Priscilla Negrão
Criado em 25/03/21
Fotos: Reprodução / Divulgação
Gente, Páscoa chegando e a gente fica no ritmo da canção do tim Maia: “Eu só quero chocolate, só quero chocolate…”. Mas depois de provar o ovo de Páscoa recheado de Cannoli da Carlo’s Bakery, eu não vou chamar o síndico e dizer que eu só quero mesmo ovo de chocolate com Cannoli! É de comer rezando! Aqui em casa acabou em segundos, em uma acirrada disputa entre eu e meu filho mais velho, de 10 anos, que apesar da juventude, ainda não tem a minha agilidade quando se trata de doces!
Para quem não conhece, a Carlo’s Bakery é a confeitaria do Buddy Valastro, o famoso “Cake Boss” da TV! eles tem 4 unidades da confeitaria no Brasil, mais exatamente aqui na nossa SP (Jardins e shoppings Tamboré, Center Norte e Anália Franco). E além do recebido maravilhoso de cannoli, recebemos também um kit de biscoitos com tema de Páscoa para as crianças decorarem! Fofo e divertido.
Ah!! E para a brincadeira do “Do It Yourself” ficar ainda mais animada, a Carlo’s Bakery promove um concurso cultural onde três crianças de até 12 anos podem ganhar uma visita na fábrica de Buddy Valastro no Brasil e participar, inclusive, de atividades com os cake designers da marca.
Para participar basta soltar a imaginação e enviar a foto do biscoito confeitado para o email [email protected] (com nome completo, idade, nome do responsável e telefone de contato) até dia 11 de abril de 2021. Os três biscoitos confeitados mais bonitos serão escolhidos pelo próprio Buddy! O resultado sairá no dia 20 de abril e divulgado pelas redes sociais da Carlo’s Bakery.
Confira as novidades de Páscoa da Carlo’s Bakery este ano. As lojas estão fechadas enquanto durarem as restrições do governo, mas atendem por delivery do Rappi.
Durante a Fase Vermelha do Plano São Paulo (devido à pandemia da Covid-19), as unidades Bela Cintra (Jardins) e Shopping Center Norte estão abertas ao público exclusivamente para retiradas take-away. Já nas unidades do Shoppings Anália Franco e Tamboré, os clientes precisam fazer as encomendas pelos respectivos telefones e retirar os produtos via drive-thru.
Linha “Do It Yourself” (Faça Você Mesmo)
Kit lúdico que convida crianças e fãs de Buddy Valastro a viverem uma experiência Carlo’s Bakery, no melhor estilo Cake Boss: colocar a mão na massa e… confeitar! São seis biscoitos amanteigados com cobertura de pasta americana (quatro em formato de ovo e dois de coelho), acompanhados de cinco sacos de confeitar (30g cada) com glacês de cinco cores diferentes (amarelo, azul, laranja, rosa e verde). O kit traz um QR Code onde é possível assistir um tutorial com instruções e dicas do chef Vini, do time de Buddy Valastro no Brasil (R$79,90).
Ovos recheados
Outra grande novidade são os ovos de Páscoa nos dois sabores que fazem sucesso na Carlo’s Bakery: Ovo Recheado Cannoli – casca de chocolate ao leite, recheada com bolo de baunilha, creme de ricota (a mesma do cannoli da Carlo’s Bakery) e raspas de chocolate belga branco e ao leite para finalizar; e Ovo Recheado Red Velvet – casca de chocolate ao leite, recheada com bolo de red velvet e cream cheese. A linha exclusiva também destaca: Ovo Recheado Trufado – casca de chocolate ao leite, recheada com bolo de chocolate, ganache de chocolate com licor Baileys e finalizado com cacau em pó e raspas de chocolate ao leite belga; e Ovo Recheado Brownie com Avelã – casca de chocolate ao leite, recheada com o famoso brownie tradicional da marca, Nutella e finalizado com brigadeiro cremoso e granulado colorido: 50g (R$ 20) e 250g (R$ 69) – cada.
Bolo de Coelho e cupcakes
Para quem gosta de comemorar a Páscoa em família, uma opção para agradar e decorar a mesa é o Bolo Coelho – duas massas de chocolate intercaladas com uma camada de massa de baunilha, recheado e coberto por ganache de chocolate meio amargo cremoso e decorado com pasta americana – 13cm (R$199) e 20cm (R$369). Feito apenas sob encomenda.
O cardápio especial de Páscoa da Carlo’s Bakery traz ainda: Cupcake Coelho – massa de chocolate, recheio de brigadeiro, biscoito moído no topo, bolinhas de beijinho e pés de pasta americana (R$16); Biscoitos amanteigados, nos formatos coelho (colorido ou rosa) e ovo – biscoito amanteigado de baunilha com decoração feita em glacê, embalado individualmente (R$ 12 cada); Morangos cobertos de chocolate – morangos banhados em chocolate belga ao leite ou branco, na cor laranja imitando cenourinhas – unitário (R$6,90) e no cone (R$24,90); e Cake Pop – nas cores laranja, rosa e verde (R$5 cada).
Saiba mais!
Fundada em 1910, a Carlo´s Bakery foi lançada em Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro -, para se tornar um nome familiar, tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série Cake Boss (TLC/ Discovery Home & Health) desde 2009.
No Brasil, a operação é comandada pelo sócio Marcos Kherlakian (CEO), que assumiu a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016. www.carlosbakery.com.br
Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!
Cadastre-se para ficar por dentro das novidades!
Atenção: Todas as informações são de responsabilidade dos organizadores do evento e estão sujeitas a modificações sem prévio aviso. As informações foram checadas pela equipe de reportagem do São Paulo para Crianças em 25/03/21. Antes de sair de casa, confirme os dados com o destino, para evitar imprevistos
® São Paulo para Crianças e Meu Passeio são marcas registradas. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74