Essa dica é para quem quer aproveitar as férias com as crianças de um jeito produtivo e rentável. Em janeiro, o Shopping União de Osasco oferece mais de 20 opções de cursos para toda a família participar. É possível aprender mais sobre artesanato, nutrição ou culinária e tudo de graça! Basta escolher o tema e fazer a inscrição. Os cursos acontece entre os dias 8 e 31 de janeiro.
As crianças entre 7 e 10 anos podem participar da aula de artesanato e produzir uma viseira divertida em E.V.A. Em outras oficinas elas podem, por exemplo, preparar esfihas com o Habib’s, mini-hambúrgueres, cake pops e guloseimas curiosas, como múmia de salsicha e geladinho de chocolate. Tudo de maneira segura e divertida.
Com uma agenda variada para adultos, o Shopping União Osasco resolve dar aquela forcinha para quem quer se preparar para um dinheirinho extra. Dentre os cursos oferecidos tem aulas sobre como fazer e vender molhos em porções ou lanches de forno ou na marmita. Já as aulas de artesanato, culinária e nutrição, contam com receitas simples e práticas, como brigadeiros, a um sofisticado nacked cake para a Páscoa.
COMO FAZER A INSCRIÇÃO
As inscrições devem ser feitas na Central de Cursos, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h. A Central de Cursos fica no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).
AGENDA DE CURSOS EM JANEIRO:
| ARTESANATO | ||
| 08 Seg | 14h às 16h | ENFEITE DA SORTE: Que tal um enfeite que traz sorte? Venha aprender nessa aula de feltro e presenteie pessoas queridas. As alunas deverão trazer tesoura amolada. |
| 18h às 20h | ||
| 09 Ter | 14h às 16h | PORTA PAPEL HIGIÊNICO EM PEDRARIA: As alunas deverão trazer agulha nº 8 e 1,5m de linha de pipa nº10 |
| 18h às 20h | ||
| 10 Qua | 18h às 20h | VISEIRA EM E.V.A: Que tal aprender a fazer uma viseira para aproveitar o verão? |
| CULINÁRIA | ||
| 15 seg | 14h às 16h | PATÊ DE ATUM E BOLO DE TAPIOCA: Aprenda a preparar essas práticas receitas utilizando as peças turbo e múltiplas da Tupperware. |
| 16 ter | 14h às 16h | BOLO NAKED CAKE DE PÁSCOA: Aprenda a fazer esse delicioso bolo pelado para a Páscoa, com a culinarista Rose Vietiello da Central Distribuidora e produtos Mavalério. |
| 18h às 20h | ANTEPASTO E CUPCAKE SALGADO: Venha aprender a fazer deliciosos petiscos | |
| 17 Quar | 18h às 20h | WORKSHOP “IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS PARA O EQUILIBRIO FUNCIONAL “ com a nutricionista Viviane Mello da Pro Diet. |
| 18 Qui | 14h às 16h | PANIFICAÇÃO DOCE: Pão caseiro de coco e trança de coco, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco |
| 18h às 20h | FAÇA E VENDA MOLHOS EM PORÇÕES: Venha aprender a preparar deliciosos molhos com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora. | |
| 19 sex | 18h às 20h | BOLO DE MASSA FOLHADA: Bolo Sain´t Honoré, bolo folhado de morango e bolo folhado de chocolate com maracujá. Aprenda a técnica de montagem com a culinarista Valquiria Silva da Central Distribuidora e produtos Alispec. |
| 23 ter | 14h às 16h | BOLO COM DECORAÇÃO DE CONFEITO COLORIDO E BOLO DECORADO COM BOLINHA DE CEREAL – Aprenda a preparar para servir nas férias da garotada, com a culinarista Maria Antonia da Central Distribuidora. |
| 24 qua | 18h às 20h | FESTIVAL DE BRIGADEIRO: Aprenda a fazer receitas práticas de brigadeiros com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora. |
| 25 qui | 14h às 16h | SORVETE DE MASSA: Aprenda a fazer sorvete de massa com frutas com a culinarista Fatima Giacone da Central Distribuidora e produtos Marvi. |
| 18h às 20h | LANCHES PARA FAZER E VENDER: Aprenda a fazer lanche de forno na marmita e lanche natural, com a culinarista Fatima Giacone da Central Distribuidora. | |
| 29 Seg | 18h às 20h | TROUXINHA DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO AO SUGO: Aprenda a preparar essa deliciosa massa e prático molho. |
| 30 ter | 18h às 20h | BOLO CESTA DE FLORES: aprenda a técnica de decoração de bolo com a culinarista Luciana Matos da Central Distribuidora. |
| 31 quar | 18h às 20h | GELATINA COM ÁGUA E LEITE DE COCO:Aprenda a fazer uma deliciosa e prática gelatina, com a culinarista Maria Antonia e produtos Sococo. |
| INFANTIL – Para Crianças de 07 a 11 anos | ||
| ARTESANATO | ||
| 10 Qua | 14h às 16h | VISEIRA DIVERTIDA:A criançada irá aprender a fazer uma divertida viseira em E.V.A. |
| CULINÁRIA | ||
| 19 sex | 14h às 16h | ESFIHAS COM O HABIB’S: traga os mini chefs para preparar deliciosas esfihas. |
| 24 qua | 14h às 16h | MINI-HAMBURGUER: A criançada irá aprender a fazer deliciosos e práticos mini hambúrguer. |
| 30 ter | 14h às 16h | FESTIVAL DE CAKEPOP: A garotada irá se divertir preparando deliciosos bolos no palito com confeitos coloridos. |
| 31 Qua | 14h às 16h | MÚMIA DE SALSICHA E GELADINHO DE CHOCOLATE: Nessa aula as crianças irão aprender a preparar divertidas guloseimas. |
Cursos gratuitos - Shopping União Osasco
Recomendado: de 7 a 16 anos
Quando: Já foi
Horários: de acordo com o curso escolhido
Preços: Gratuito