Fotos: Reprodução / Divulgação

Artesanato, culinária ou nutrição? Shopping União de Osasco oferece cursos gratuitos para adultos e crianças

Essa dica é para quem quer aproveitar as férias com as crianças de um jeito produtivo e rentável. Em janeiro, o Shopping União de Osasco oferece mais de 20 opções de cursos para toda a família participar. É possível aprender mais sobre artesanato, nutrição ou culinária e tudo de graça! Basta escolher o tema e fazer a inscrição. Os cursos acontece entre os dias 8 e 31 de janeiro.

As crianças entre 7 e 10 anos podem participar da aula de artesanato e produzir uma viseira divertida em E.V.A. Em outras oficinas elas podem, por exemplo, preparar esfihas com o Habib’s, mini-hambúrgueres, cake pops e guloseimas curiosas, como múmia de salsicha e geladinho de chocolate. Tudo de maneira segura e divertida.

Com uma agenda variada para adultos, o Shopping União Osasco resolve dar aquela forcinha para quem quer se preparar para um dinheirinho extra. Dentre os cursos oferecidos tem aulas sobre como fazer e vender molhos em porções ou lanches de forno ou na marmita. Já as aulas de artesanato, culinária e nutrição, contam com receitas simples e práticas, como brigadeiros, a um sofisticado nacked cake para a Páscoa.

COMO FAZER A INSCRIÇÃO

As inscrições devem ser feitas na Central de Cursos, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h. A Central de Cursos fica no Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

AGENDA DE CURSOS EM JANEIRO:

  ARTESANATO
08 Seg 14h às 16h ENFEITE DA SORTE:  Que tal um enfeite que traz sorte? Venha aprender nessa aula de feltro e presenteie pessoas queridas. As alunas deverão trazer tesoura amolada.
  18h às 20h  
09 Ter 14h às 16h PORTA PAPEL HIGIÊNICO EM PEDRARIAAs alunas deverão trazer agulha nº 8 e 1,5m de linha de pipa nº10
  18h às 20h  
10 Qua 18h às 20h VISEIRA EM E.V.A: Que tal aprender a fazer uma viseira para aproveitar o verão?
  CULINÁRIA  
15 seg 14h às 16h PATÊ DE ATUM E BOLO DE TAPIOCAAprenda a preparar essas práticas receitas utilizando as peças turbo e múltiplas da Tupperware.
16 ter 14h às 16h BOLO NAKED CAKE DE PÁSCOA:  Aprenda a fazer esse delicioso bolo pelado para a Páscoa, com a culinarista Rose Vietiello da Central Distribuidora e produtos Mavalério.
  18h às 20h ANTEPASTO E CUPCAKE SALGADOVenha aprender a fazer deliciosos petiscos
17 Quar 18h às 20h  WORKSHOP IMPORTÂNCIA DAS FIBRAS PARA O EQUILIBRIO FUNCIONAL “ com a nutricionista Viviane Mello da Pro Diet.
 18 Qui 14h às 16h PANIFICAÇÃO DOCE: Pão caseiro de coco e trança de coco, com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora e produtos Frutcoco
  18h às 20h FAÇA E VENDA MOLHOS EM PORÇÕES: Venha aprender a preparar deliciosos molhos com a culinarista Rose Vitiello da Central Distribuidora.
19 sex 18h às 20h BOLO DE MASSA FOLHADA: Bolo Sain´t Honoré, bolo folhado de morango e bolo folhado de chocolate com maracujá. Aprenda a técnica de montagem com a culinarista Valquiria Silva da Central Distribuidora e produtos Alispec.
23 ter 14h às 16h BOLO COM DECORAÇÃO DE CONFEITO COLORIDO E BOLO DECORADO COM BOLINHA DE CEREAL – Aprenda a preparar para servir nas férias da garotada, com a culinarista Maria Antonia da Central Distribuidora.
24 qua 18h às 20h FESTIVAL DE BRIGADEIRO: Aprenda a fazer receitas práticas de brigadeiros com a culinarista Maria Marlene da Central Distribuidora.
25 qui 14h às 16h SORVETE DE MASSA: Aprenda a fazer sorvete de massa com frutas com a culinarista Fatima Giacone da Central Distribuidora e produtos Marvi.
  18h às 20h LANCHES PARA FAZER E VENDER:  Aprenda a fazer lanche de forno na marmita e lanche natural, com a culinarista Fatima Giacone da Central Distribuidora.
29 Seg 18h às 20h TROUXINHA DE QUATRO QUEIJOS COM MOLHO AO SUGO: Aprenda a preparar essa deliciosa massa  e prático molho.
30 ter 18h às 20h BOLO CESTA DE FLORES: aprenda a técnica de decoração de bolo com a culinarista Luciana Matos da Central Distribuidora.
31 quar 18h às 20h GELATINA COM ÁGUA E LEITE DE COCO:Aprenda a fazer uma deliciosa e prática gelatina, com a culinarista Maria Antonia e produtos Sococo.
  INFANTIL –  Para Crianças de 07 a 11 anos  
  ARTESANATO  
10 Qua 14h às 16h VISEIRA DIVERTIDA:A criançada irá aprender a fazer uma divertida viseira em E.V.A.
  CULINÁRIA  
19 sex 14h às 16h ESFIHAS COM O HABIB’S: traga os mini chefs para preparar deliciosas esfihas.
24 qua 14h às 16h MINI-HAMBURGUER:  A criançada irá aprender a fazer deliciosos e práticos mini hambúrguer.
30 ter 14h às 16h FESTIVAL DE CAKEPOP:  A garotada irá se divertir preparando deliciosos bolos no palito com confeitos coloridos.
31 Qua 14h às 16h MÚMIA DE SALSICHA E GELADINHO DE CHOCOLATE: Nessa aula as crianças irão aprender a preparar divertidas guloseimas.
Criado em 04/01/18

Cursos gratuitos - Shopping União Osasco

Recomendado: de 7 a 16 anos

Quando: Já foi

Horários: de acordo com o curso escolhido

Preços: Gratuito

Nossos canais:
Quer falar diretamente com seu público-alvo?
anuncie aqui
® São Paulo para Crianças e Meu Passeio são marcas registradas. Todos os direitos reservados. - desenvolvido por Ideia74