A comida japonesa é conhecida por ser uma opção saudável e nutritiva, com diversos benefícios para a saúde. Uma de suas principais características, inclusive, é a utilização de ingredientes frescos e naturais, como peixes, frutos do mar, legumes, arroz e algas marinhas, que são ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes.
E se você curte pratos orientais e procura um lugar para aproveitar com toda a família, nós temos uma indicação de restaurante com espaço kids, onde as crianças podem se divertir enquanto os pais relaxam e saboreiam o cardápio. É o Manihi Sushi que oferece opções de rodízio e a la carte nas unidades em Perdizes, Campinas e Tamboré.
Leia mais: Cultural oriental na Av. Paulista! Japan House traz um pedacinho do Japão para o coração de São Paulo
As crianças são bem-vindas!
Apenas na unidade de Perdizes há um espaço kids com monitores para a criançada, nos horários de funcionamento da unidade sem custo adicional.
No entanto, nas três unidades tem a opção de menu kids, em que é possível escolher 1 proteína (filet-mignon, filet de frango ou salmão) e 02 acompanhamentos (salada de alface, tomate e cenoura; batata frita; brócolis cozido; arroz). Tudo pelo preço único de R$ 45,60.
O que tem para comer no Manihi Sushi?
Rodizio Executivo para o almoço, de segunda a sexta-feira (exceto feriados): R$ 119,00
- Sunomono;
- Temaki (Salmão, Atum, Skin e California);
- Yakissoba (Filet-Mignon, Frango e Legumes);
- Guioza de Pernil;
- Harumaki de Legumes / Queijo;
- Salmão Skin;
- Ceviche;
- Hot Roll;
- Gohan;
- Missoshiro;
- Tempurá de Legumes;
- Tepan (Anchova e Salmão);
- Tori Katsu;
- Sashimis;
- Sushis,
- Shimeji.
Rodizio Manihi, R$ 179,00
- Sunomono;
- Shimeji / Shitake;
- Ceviche;
- Guioza de Pernil;
- Harumaki de Legumes / Queijo;
- Hot Roll;
- Gohan;
- Missoshiro;
- Tempurá de Legumes;
- Temaki (Salmão, Atum, Manihi, Skin e California);
- Yakissoba (Filet-Mignon, Frango e Legumes);
- Tepan (Filet-Mignon, Frango, Anchova e Salmão);
- Tori Katsu;
- Salmão Teriyaki;
- Sashimis,
- Sushis.
Leia mais: Restaurante Mr. Austin traz conceito de churrasco americano e tem maior espaço kids da Mooca
Rodízio Premium (Incluso todos os ítens do rodízio), R$ 197,00
- Salmão Manihi: Barriga de salmão com Molho Especial e Palha de Batata-Doce;
- Ebimax: Camarão Empanado Envolto em 1 lâmina de Salmão com Fina Fatia de Limão, Gergelim, Tabasco e Molho Tarê;
- Sushi de Camarão;
- Sushi e Sashimi de Polvo;
- Jou de Massago;
- Edamame,
- Criações Especiais do Chef.
Pratos especiais
- Tori Katsu (Peito de Frango à Milanesa Acompanhado de Salada e Risoto de Legumes), R$ 69,00;
- Teishoku (1 Gohan, 1 Missoshiro, 1 Temaki, 4 Cortes de sashimi, 4 Sushi e 1 Grelhado), R$ 87,20;
- Mini Manihi (4 Cortes de Sashimi, 2 Niguiri e 4 Sushi Especial), R$ 65,50;
- Sequência de Temaki (4 Temakis; Salmão da Casa, Atum, Skin, Califórnia, Shimeji, Manihi, Peixe Branco Marinado e Spicy Tuna), R$ 112,00;
- Shogayaki (Filet-Mignon em Tiras, Molho de Gengibre, Palha de Mandioquinha e 1 Gohan), R$ 73,70;
- Salada Manihi (Mix de Folhas Verdes e 1 Grelhado), R$ 68,50;
- Poke Salmão: Shari (arroz), edamame, massagô, massago wassabi, nori, manga, palha de batata e pepino – molho: limão, shoyo kikkoman e azeite extra virgem, R$ 66,30;
- Poke Atum Spice: Shari (arroz), wakame, maçã verde, cebola roxa, gergelim, massagô, massagô black, nabo ralado e nori com wassabi – molho: wassabi, molho inglês, Tabasco e azeite extra virgem, R$ 67,30,
- Poke Ebimax: Shari (arroz), camarão empanado, salmão, limão em finas fatias, gergelim, tarê e molho especial, R$ 69,90.
Leia mais: Pertinho de SP! Restaurante Costelão Fogo de Chão Atibaia tem passeio de lancha, música ao vivo e espaço kids
Sushi – Combinados
- Combinado Premium, 1 pessoa: 12 Sashimis, 1 Niguiri de camarão, 2 Barriga trufada, 1 Jou com foie gras, 1 Jou com vieiras, 1 jou com ovo de codorna, 2 Ebi Max, 1 Niguiri de peixe prego especial e 1 Niguiri de salmão especial, R$ 132,00;
- Combinado Premium, 2 pessoas – 16 Sashimis, 2 Niguiri de camarão, 4 Barriga trufada, 2 Jou com foie gras, 2 Jou com vieiras, 2 jou com ovo de codorna, 4 Ebi Max, 2 Niguiri de peixe prego especial e 2 Niguiri de salmão especial, R$ 245,70;
- Combinado Premium, 3 pessoas – 20 Sashimis, 3 Niguiri de camarão, 5 Barriga trufada, 3 Jou com foie gras, 3 Jou com vieiras, 3 jou com ovo de codorna, 5 Ebi Max, 3 Niguiri de peixe prego especial e 3 Niguiri de salmão especial, R$ 369,00;
- Combinado Premium , 4 pessoas – 24 Sashimis, 4 Niguiri de camarão, 6 Barriga trufada, 4 Jou com foie gras, 4 Jou com vieiras, 4 jou com ovo de codorna, 6 Ebi Max, 4 Niguiri de peixe prego especial e 4 Niguiri de salmão especial, R$ 491,30;
- Combinado Manihi, 1 Pessoa – 9 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 2 Jou, 2 Hot Roll e 6 criações, R$ 102,50;
- Combinado Manihi, 2 Pessoas – 16 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 4 Jou, 4 Hot Roll e 12 criações, R$ 190,70;
- Combinado Manihi, 3 Pessoas – 24 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 4 Jou, 8 Hot Roll e 18 criações, R$ 286,00;
- Combinado Manihi, 4 Pessoas – 28 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 8 Jou, 8 Hot Roll e 24 criações, R$ 381,30;
- Combinado Tradicional, 1 pessoa – 9 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 4 Niguiri, 2 Jou, 2 Ura de salmão, 2 Shake e 2 Kappa, R$ 94,10;
- Combinado Tradicional, 2 pessoas – 15 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 8 Niguiri (Atum, Salmão e Peixe Branco); 2 Jou, 4 Ura de Salmão, 4 Ura Califórnia, 4 Ura Skin, 4 Shake e 4 Kappa, R$ 181,60;
- Combinado Tradicional, 3 pessoas – 24 Sashimi: Atum, Salmão Semigrelhado e Peixe Branco; 12 Niguiri (Atum, Salmão, Peixe Branco e Skin); 3 Jou, 4 Ura de Salmão, 4 Ura Califórnia, 4 Ura Skin, 6 Shake, 6 Tekka e 6 Kappa, R$ 266,90;
- Combinado Tradicional, 4 pessoas – 30 Sashimi: Atum, Salmão e Peixe Branco; 20 Niguiri (Atum, Salmão, Peixe Branco, Skin e Camarão); 4 Jou, 4 Jou de Shimeji, 8 Ura de Salmão, 8 Ura Califórnia, 4 Ura Skin, 8 Shake, 8 Tekka e 4 Kappa, R$ 352,20;
- Combinado Sushi Vegetariano, 2 Jous de nori, recheados com morangos e palitos de pepino; 2 Niguiris de abóbora semi grelhada, cebolete, tarê com gengibre; 2 Sushis de beringela semi grelhada, com pepinos em fatias, tomate seco e rúcula; 2 Uramakis Califórnia, com manga e pepino, 2 Tamares com abacate amassado, amêndoas e tarê; 2 Sushis com folha de harumaki, tofu com umeboshi e couve frita; 2 Hot rolls de shimeji, molho tarê, gergelim e cebolinha; 2 Jous de nori com wakame, edamame e gergelim; 2 Jous de pepino com shimeji, cream cheese e gergelim, R$ 69,70,
- So Sushi, 5 Niguiri, 2 Jou, 2 Shakemaki, 2 Tekkamaki, 2 Ura Califórnia e 2 ura de Salmão, R$ 84,00.
Entradas
- Gohan, R$ 13,20;
- Missoshiro, R$ 18,00;
- Sunomono, R$ 15,70;
- Guioza de Pernil, R$ 43,60;
- Harumaki (Legumes /Queijo), R$ 32,60;
- Edamame, R$ 32,90;
- Shimeji / Shitake, R$ 57,50;
- Lula Dorê, R$ 48,90;
- Yakissoba de legumes, R$ 63,00;
- Yakissoba de frango, R$ 64,80;
- Yakissoba de filet mignon, R$ 74,30;
- Yakissoba misto, R$ 72,90;
- Yakissoba de frutos do mar, R$ 85,30;
- Tepan de legumes, R$ 40,00;
- Tepan Frango, R$ 52,30;
- Tepan Anchova, R$ 50,90;
- Tepan Salmão, R$ 74,00;
- Tepan Filet-Mignon, R$ 78,70;
- Tepan Frutos do Mar, R$ 94,10;
- Tepan Camarão, R$ 94,10;
- Tempurá Legumes, R$ 47,70;
- Tempurá Misto, R$ 73,70,
- Tempurá Camarão, R$ 84,90.
Leia mais: LE Burger: hamburgueria temática é inspirada no universo geek e pet friendly
Sushi entradas
- Tartar de Atum ou Salmão, R$ 75,70;
- Ceviche, R$ 71,00;
- Ussuzukuri, R$ 69,80;
- Sashimi Semigrelhado, R$ 68,60;
- Ebimax (6 unidades), R$ 62,00,
- Salmão Manihi, R$ 78,40.
Temakis
- Califórnia, R$ 39,00;
- Salmão Skin, R$ 34,00;
- Salmão, R$ 39,80;
- Peixe Branco Marinado, R$ 39,60;
- Shimeji, R$ 42,40,
- Atum, R$ 42,70.
Manihi
- Salmão com Raspas de Limão-Siciliano, Cebolinha, Gergelim e Palha de Batata-Doce, R$ 44,30;
- Spicy Tuna, R$ 44,50;
- Polvo, R$ 47,40;
- Camarão, R$ 47,30,
- Tobiko, R$ 52,00.
- Perdizes, SP – terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 22h;
- Campinas, SP – segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h; domingos e feriados, das 12h às 22h,
- Tamboré, SP – segunda a sábado, das 12h às 23h; domingos e feriados, das 12h às 22h.