Sua Páscoa vai ficar ainda mais especial com a novidade que o restaurante italiano Zena, no bairro Jardins, preparou para celebrar a data. Entre os dias 30 de março a 4 de abril, a casa comandada pelo chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, apresenta uma coleção de pratos clássicos como a Torta Pascoalina e a sobremesa Spumone di Cioccolato al Rosmarino. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h.
A torta tem origem na Ligúria, região noroeste da Itália, e é preparada com uma massa folheada em 33 camadas e recheio com ricota, espinafre e ovos. A quantidade de camadas é uma homenagem à idade de crucificação de Cristo. O valor do prato é de R$49 e também há a opção de encomenda para ceiar em casa no valor de R$190 a torta inteira.
Já a sobremesa Spumone custa R$29 e é feita de chocolate e servida dentro de um ovo, também de chocolate. Para a sobremesa, não há a opção de encomenda.
O restaurante Zena oferece um ambiente descontraído e arejado para os visitantes. O menu serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como o tradicional Grissini (oferecido como cortesia), saladas ou o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Restaurante Zena
Recomendado: Todas as idades
Quando: Já foi
Horários: das 12h às 17h e das 19h às 22h
Preços: pratos especiais de Páscoa a partir R$29