Atenção chocólatras! Está aberta a temporada de Páscoa aqui no São Paulo para Crianças! Então já anota esta dica: que tal um bolo dentro do ovo de Páscoa? Essa é a novidade que a doçaria “Amor aos Pedaços” traz para a Páscoa 2017, disponível nos cinco sabores de bolos mais clássicos da marca: Crocante, Bem Casado, Mousse, Mesclado e África. O “Bolo no Ovo” (R$89) é montado na hora, dentro de meio ovo de chocolate ao leite.
A Amor aos Pedaços também apresenta outros lançamentos. Entre as novidades recheadas estão o Ovo Casca Recheada sabor Cookie (sem glúten), o Ovo de Colher sabor Paçoca – meio ovo de chocolate ao leite com recheio cremoso de paçoca, decorado com pedaços de paçoca e fios de chocolate ao leite – e os Ovinhos Camafeu e Trufa de Limão.
Para quem prefere os tradicionais cholate ao leite sem recheio, os lançamentos Pegada de Coelho, Ovo Supresa – meio ovo ao leite com cenouras, ovinhos e pegada de coelho ao leite-, Placa de chocolate, Tabletes Drageé e Dupla Pompom – bombons de chocolate ao leite com crocante de castanha-, se juntam às outras receitas da linha.
Tem ainda o “Bolo da Páscoa” – massa de chocolate meio amargo recheada com mousses de chocolate ao leite e meio amargo e pedacinhos de chocolate branco, com cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum e ovinhos de chocolate -, é ideal para a hora da sobremesa.
Os produtos estarão disponíveis em todas as lojas da rede espalhadas pelo País a partir de março.